Помещение столовой расположено на первом этаже, в удобном для посещения учащимися месте. Помещение обеденного зала рассчитано на 108 посадочных места. Соблюдение норм хранения продуктов и калорийности питания контролируется медицинским работником ежедневно. Выдача готовой продукции осуществляется только после снятия пробы. С целью контроля за соблюдением технологического процесса отбирается суточная проба от каждой порции приготовленных блюд, ее осуществляет повар. Контроль за правильностью отбора и условиями хранения суточных проб осуществляет медицинский работник. Мытье и дезинфекция посуды и столовых приборов производится с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции. Учащимся организовано специальное место, оборудованное раковинами для мытья рук.
Питание организовано в собственной столовой школы-интерната. В школе-интернате интернированные дети обеспечиваются 5- ти разовым питанием (завтрак, полдник, обед, ужин ,II ужин). Приходящие обучающиеся - 2-х разовым питанием ( полдник, обед).